CNDH pide medidas cautelares para familia de Daniel Esqueda Castro

EU pasa por encima de Panamá en hexagonal final

Jozy Altidor festeja un tanto durante el encuentro. Foto Ap

Notimex

Orlando. Sin mayor problema, la Selección de Futbol de Estados Unidos goleó 4-0 a Panamá y ve más claro su camino hacia la Copa del Mundo Rusia 2018, en partido de la penúltima fecha del hexagonal final de la CONCACAF.

Los goles de la victoria fueron obra de Christian Pulisic al minuto 8, así como de Jozy Altidore a los 19 y 43, el segundo por la vía del penal, además de Bobby Wood al 63.

Con este resultado, el cuadro de “las barras y las estrellas” llegó a 12 unidades para apoderarse del tercer sitio y llegar a la última fecha en zona de calificación directa, en tanto que el cuadro centroamericano se quedó con nueve puntos y cayó al cuarto sitio, en espera de lo que haga este sábado Honduras frente a Costa Rica.

Los pupilos de Bruce Arena visitarán en la última fecha a Trinidad y Tobago y requiere del triunfo para no depender de nadie, en tanto que los “canaleros” recibirán a Costa Rica sin más opción que el triunfo para aspirar al menos al repechaje.