Cierra Teresa del Conde un ciclo de la crítica artística: García Cepeda
18 febrero, 2017
Nunca voy a dejar de hacer actividad política: Rousseff

Con ‘hat-trick’ de Gameiro, Atlético de Madrid aplasta al Sporting

El delantero francés del Atlético de Madrid, Kevin Gameiro, celebra después de anotar un gol durante el partido de fútbol de la Liga española son el Sporting de Gijón. Foto Afp

Reuters

Barcelona. Kevin Gameiro salió este sábado del banquillo para marcar un hat-trick en el espacio de cinco minutos y propulsar a la victoria al Atlético de Madrid por 4-1 frente a un luchador Sporting de Gijón, triunfo que mantiene al equipo rojiblanco como cuarto en la clasificación de la Liga.

Yannick Carrasco había dado al Atlético la ventaja transcurridos 12 segundos de la segunda mitad, pero Sergio Álvarez dio al impresionante equipo doméstico un merecido empate en el minuto 49.

El Sporting siguió causando problemas al equipo de Diego Simeone después de empatar, y Álvarez falló una oportunidad para poner a los asturianos por delante cuando envió el balón por encima del larguero desde cerca de la portería.

Por segunda semana consecutiva, sin embargo, el Atlético sufrió para rescatar los puntos de un juego poco convincente.

Antoine Griezmann vio anulado un gol por fuera de juego, pero puso el balón para el primer tanto de Gameiro, el ex jugador del Sevilla que se acercó tranquilamente a Iván Cuellar para poner por delante al Atlético en el minuto 80.

Gameiro acabó sin piedad con el Sporting con dos rápidos disparos más, aprovechando un pase de Thomas Partey para anotar en el minuto 81 y otro balón de Griezmann para completar su triplete.

El francés es el primer jugador del Atlético en anotar un hat-trick en la Liga como suplente.

Este sábado, el líder de la Liga, el Real Madrid, podría abrir una ventaja de cuatro puntos sobre el Barcelona, que ocupa el segundo puesto, al recibir al Espanyol, mientras que el tercero, el Sevilla, se enfrentará al Eibar.