Protestas a favor y contra Kavanaugh en Corte de EU

Manchester United remonta y gana 3-2 al Newcastle

El español Juan Mata, de espaldas, y el chileno Alexis Sánchez, celebran la remontada del Manchester United. Foto: Ap

Ap

Londres. Tres goles en los últimos 20 minutos por Juan Mata, Anthony Martial y Alexis Sánchez le dieron el sábado al Manchester United su primera victoria en la Liga Premier desde el primer día de la campaña, viniendo de 2-0 abajo para imponerse al visitante Newcastle 3-2.

Con rumores de despido al técnico José Mourinho, el ManU estuvo errático casi todo el encuentro, pero se volteó al ataque en la segunda mitad, para aliviar las presiones sobre el portugués.

Newcastle, que sigue sin ganar, estaba arriba apenas tras 10 minutos, con goles del brasileño Kenedy y el japonés Yohinori Muto.

Mourinho reaccionó remplazando al zaguero Eric Bailly con el mediocampista español Juan Mata a los 19 minutos, aunque, el equipo del portugués se fue al medio tiempo sin goles y entre abucheos de sus hinchas.

El Manchester United fue un equipo diferente en el segundo tiempo. Mata inició la remontada con un brillante tiro libre a los 70 minutos.

Martial igualó las acciones cinco minutos más tarde y el suplente Sánchez lo ganó de cabeza a los 90.

Otros resultados

En Londres, el mediocampista Eric Dier anotó su primer gol en la Premier en 18 meses, para dar a Tottenham una victoria de 1-0 sobre el colista Cardiff, que jugó gran parte del partido con 10 hombres.

Tottenham, dominado por Barcelona 4-2 en la Liga de Campeones, en Wembley el miércoles pasado, anotó contra Cardiff a los ocho minutos y ha ganado tres en fila en la liga inglesa.

En otros partidos de la jornada, Bournemoth se impuso 4-0 a Watford, Wolverhampton 1-0 a Crystal Palace y Burnley empató 1-1 con Huddersfield.