app
Alemania lanzará app para descarga libre de literatura

Santos de Soledad se mantiene invicto ante Santos Laguna en la Liga Premier

Ernesto García

Después de un debut en la Liga Premier Santos de Soledad se encuentra invicto luego de dos fechas de la Segunda División Premier al ganar en calidad de visitante a Santos Torreón en la Laguna por marcador de 3 goles por 1, en resultado que le permite sumar 4 importantes puntos para su causa permitiéndole tener un buen arranque de torneo.

Cabe mencionar que de acuerdo a la regla de la categoría, el conjunto que logre ganar por una diferencia de más de dos goles de visita, obtiene un punto más, de ahí que Santos logró las tres unidades establecidas y uno más por el motivo antes señalado, así que llega a 7 puntos en dos fechas llevadas a cabo.

Las anotaciones del juego celebrado en Torreón por parte del conjunto celestial fueron de Brandon Reyes que puso el 1-0 al minuto 9 de acción, después, al 20 el cuadro local logró emparejar los cartones.

Por su parte Luis Fernando López apodado “El Burger” se lució al llevarse la noche con los dos goles para que Santos logrará la victoria, el primero de ellos al minuto 30 y el segundo al 40, y con ello otorgarle a los santistas potosinos los tres puntos que se reparte al cuadro ganador y el extra ya explicado.

Santos jugó en este encuentro con Fernando Cedillo, Jesús Iván Díaz, Efraín Alejandro “Nino” Torres, Luis Fernando López “El Burger”, Brandon Andrés Reyes, Emanuel Morales, Alan Josué Soria, José Ramón López, Roberto Carlos Torices, Eder Jesús Mondragón y Víctor “Gato” Guerrero.

Desafortunadamente en la serie de penales, el equipo Santos no pudo ganar al anotar solamente 3 por 4 de los Santos de Torreón por lo que perdió la oportunidad de sumar más puntos a su causa.