Maduro emite el primer voto para elegir la Constituyente
30 julio, 2017
Prueban colusión de autoridades en abusos en Ciudad de los Niños

Guillermo Ochoa debuta con el Standard de Lieja

El arquero mexicano, Guillermo Ochoa durante el entrenamiento previo al juego ante el KV Mechelen. Foto tomada de la cuenta de Twitter @Standard_RSCL

Dpa

Malinas. El portero mexicano Guillermo Ochoa debutó hoy de forma oficial en el Standard de Lieja con un empate 1-1 como visitantes ante el KV Mechelen por la primera fecha de la Liga de futbol de Bélgica.  El guardameta de la selección mexicana fue titular y recibió su primer gol al minuto seis de empezado el encuentro. Su verdugo fue el delantero serbio Stefan Drazic, que anticipó un centro desde la izquierda ante la salida de Ochoa.

El conjunto de Lieja empataría un minuto después por medio del portugués Orlando Sá, gracias a un grave error de la defensa rival, que le dejó servida la pelota para enfrentar al arquero y poner el 1-1.

El resultado ya no cambiaría pero Ochoa realizó una gran doble atajada cuando promediaba la primera parte. Primero detuvo con los pies un remate de zurda del lateral del Mechelen Elías Cobbaut que estuvo a centímetros de ingresar a la portería.

El rebote quedó servido para dos futbolistas que ya estaban preparados para mandar el balón a las redes pero Ochoa se repuso veloz y mandó la pelota lejos con un puñetazo.

El Standard se presentará ante su propio público el próximo viernes ante el KRC Genk por la segunda fecha de la Jupiter Pro League.