Nuevo avión presidencialAterriza en Dallas avión procedente de México que reportó problemas es probado en Estados Unidos
Aterriza en Dallas avión procedente de México que reportó problemas

Rommel Pacheco y Jahir Ocampo, quintos en trampolín

la Redacción

Río de Janeiro. Los mexicanos Jahir Ocampo y Rommel Pacheco finalizaron en la quinta posición en trampolín de tres metros, prueba dominada de principio a fin por los británicos Jack Laugher y Chris Mears con puntuación de 454.32.

Ocampo y Rommel se mantuvieron lejos del podio durante toda la competencia, protestaron sin éxito la repetición del sexto y último clavado, debido a una supuesta luz que habría afectado la entrada al agua de Ocampo. Terminaron en el quinto escaño con 405.30 puntos.

Los estadunidenses Sam Dorman y Mike Hixon (450.21) se quedaron con la plata y relegaron al tercer puesto del podio a los siempre favoritos chinos, Yuan Cao y Kai Qin (443.70).