Ayuntamiento de SLP acuerda trabajo coordinado con ‘bikers’
3 marzo, 2019
Detienen a presunto asaltante de tienda de conveniencia

Atlético de San Luis de Tercera División suma tres puntos más

El Atlético de San Luis de 3ª división se impuso por marcador de 6-2 al cuadro de Futbol Club Zacatecas, en duelo celebrado en la Unidad Deportiva Jerez en Zacatecas.

El equipo potosino tuvo un amplio dominio del encuentro desde los primeros minutos, y es que los goles comenzaron a llegar desde el inicio del encuentro, el primero fue gracias a Sergio Velázquez, y el segundo de Felipe García.

Antes de terminar el primer tiempo, Brandon Abundis marcaría el tercer gol que mandaría el partido 3-0 al descanso. En la segunda mitad, Salvador González marcaría el cuarto gol para los potosinos.

Por último, Brandon Abundis anotaría un dos tantos más para finiquitar su triplete y dejar la cuenta de seis goles a favor de los potosinos, quienes no se irían en blanco ya que Futbol Club Zacatecas marcaría dos tantos a su favor.

Es de esta manera que el equipo potosino llegó a 57 puntos dentro del grupo 9 de la liga TDP, y se encuentra en cuarto sitio solo por detrás de Atlético San Francisco, Universidad Autónoma de Zacatecas y Mineros.