Promesas de campaña – Fisgón
25 mayo, 2024
Encuentran restos humanos durante búsqueda de niño indígena en Guanajuato

Alexa Moreno gana bronce en salto de caballo en World Challenge Cup

La gimnasta mexicana Alexa Moreno se llevó la medalla de bronce en la prueba de salto de caballo de la World Challenge Cup de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Varna, Bulgaria. Imagen tomada de @CONADE

La Redacción

La deportista mexicana logró una puntuación de 13.749 puntos para subir al podio en la competencia que forma parte de su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos París 2024.

Moreno, quien vivirá su tercera justa veraniega, fue superada por la búlgara Valentina Georgieva (14.083) y la alemana Karina Schoenmaier (13.783).

En su primera participación en unos Juegos (Río 2016), la oriunda de Baja California se ubicó en el sitio 12 mientras que en Tokio ocupó la cuarta posición a .017 de la medalla de bronce.

Hace apenas unos días la deportista fue homenajeada con una muñeca a su imagen y semejanza realizada por una popular marca de muñecas.