Compañías aéreas cancelan vuelos hacia Tel Aviv
7 octubre, 2023
Fernando Botero es sepultado en Pietrasanta, Italia

Alexa Moreno gana cuarto lugar en salto de caballo en Mundial de Amberes

La gimnasta Alexa Moreno quedó cerca del podio en la prueba de salto de caballo del Mundial de Gimnasia Artística de Amberes, Bélgica. Foto: Afp

La mexicana Alexa Moreno se quedó muy cerca del podio en el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se desarrolla en Amberes, Bélgica.

Con saltos de 14.300 y 14.033, la oriunda de Mexicali se ubicó en el cuarto sitio en la prueba de salto de caballo.

La brasileña Rebeca Andrade, campeona olímpica en la prueba, dominó la competencia con una puntuación total de 14.750, relegando al segundo puesto a la estrella estadunidense Simone Biles con 14.549. El tercer sitio fue para la coreana Yeo Seojeong con 14.416.

Moreno, medallista mundial en 2018, tuvo una destacada participación en la final a pesar de que ayer tuvo un pequeño susto debido a una dolencia en la rodilla derecha.

En Amberes, Moreno logró dos finales mundiales (salto y all around) además de un boleto olímpico.