Muere calcinado presunto huachicolero; su vehículo explotó

América con todo a la final; humilla 6-1 (7-2) a Pumas

El equipo de Coapa aplastó 6-1 a los Pumas. Foto La Jornada/Víctor Camacho

Jornada en Línea

Ciudad de México. Con autoridad, las Águilas del América aplastaron a unos Pumas que no fueron capaces de reaccionar durante todo el juego de vuelta de la semifinal del Apertura 2018.

La fiesta de goles americanista inició a los ocho minutos del encuentro, por conducto de Renato Ibarra; el marcador fue igualado por los universitarios gracias a Carlos González, al 24.

El conjunto de Coapa reaccionó rápidamente y al minuto 28 se adelantó nuevamente, con un gol obra de Bruno Valdés.

La goliza apenas daba inicio y al 36 Roger Martínez mandó el balón a las redes.

Ya en el segundo tiempo, Guido Rodríguez puso el 4-1 al minuto 46 de tiempo corrido y Diego Lainez puso el 5-1 al 50.

El América cerró la cuenta y pusó el 6-1 definitivo con un tiro penal, que cobró de manera adecuada Emanuel Aguilera, al minuto 71.

La final se jugará entre los dos mejores equipos de la temporada regular y ambos duelos se disputarán en la cancha del Estadio Azteca.