12 mayo, 2022

América rescata empate 1-1 de visita en Puebla

Diego Valdés del América y Javier Salas del Puebla disputan el esférico. Foto Afp

Reuters

América, el club más ganador del fútbol mexicano con 13 títulos, sacó el miércoles un empate de sus visita a Puebla por 1-1 en el partido de ida por los cuartos de final del torneo Grita México C22.

En la otra serie que se disputó el miércoles, Atlético de San Luis y Pachuca empataron 2-2.

En el partido entre Puebla y América, el venezolano Fernando Aristeguieta adelantó al equipo local a los 55 minutos cuando definió dentro del área chica después de que el portero Guillermo Ochoa le rechazó un primer remate.

América empató a los 80 minutos con un remate de cabeza del uruguayo Sebastián Cáceres tras centro enviado por el chileno Diego Valdés al cobrar un tiro de castigo.

Las “Águilas” del América sufrieron las bajas del paraguayo Richard Sánchez y del uruguayo Federico Viñas, quienes salieron lesionados en el primer tiempo. El tiempo de recuperación de ambos jugadores se conocerá más adelante cuando sus lesiones sean valoradas.