Leverkusen, a tres puntos del título de Bundesliga tras derrota del Bayern
6 abril, 2024
Refuerzan seguridad de sede diplomática de Ecuador en la CDMX

Aston Villa rescata empate de 3-3 ante Brentford en Liga Premier

Aston Villa anotó al minuto 80 el gol del empate ante Brentford, en el juego de la fecha 32 de la Liga Premier. Foto Afp

Afp

El Aston Villa llegó a ir ganando por dos tantos de ventaja pero luego pudo sentirse incluso afortunado por poder empatar (3-3) en la recta final del partido, este sábado en la jornada 32 de la Liga Premier inglesa.

Los Villanos, cuartos y últimos dentro de la zona de Liga de Campeones, siguen mostrándose vulnerables. Solo han ganado uno de sus cinco últimos partidos en el campeonato inglés y el Tottenham (5) podría alcanzarle el domingo si gana al Nottingham Forest (17).

Los tantos iniciales de Ollie Watkins (minuto 39) y Morgan Rogers (46) hacían pensar en una victoria cómoda del Aston Villa, que vio luego cómo en un margen de menos de diez minutos el Brentford (16) daba la vuelta a la situación, con las dianas sucesivas de Mathias Jorgensen (59), Bryan Mbeumo (61) y Yoane Wissa (68).

Afortunadamente para ellos, Watkins empató luego de cabeza (80, 3-3), firmando así su tanto en esta Liga Premier y evitando que la desilusión de los hinchas en Villa Park fuera completa.

El Brentford fue adelantado en la tabla por el Everton (15, con los mismos puntos), que se impuso 1-0 al Burnley (19) con un tanto de Dominic Calvert-Lewin en el descuento de la primera mitad (45+2).