Dictan prisión preventiva a Murillo Karam; seguirá en Reclusorio Norte
21 agosto, 2022
Monterrey y Tigres empatan sin goles en el clásico regiomontano

Atlas se queda con empate 1-1 ante Puebla

Atlas no pudo hacer valer la localía y se llevó un empate 1-1 en el estadio Jalisco ante un Puebla. Foto Afp

La Redacción

Atlas no pudo hacer valer la localía y se llevó un empate 1-1 en el estadio Jalisco ante un Puebla que arrastra ocho duelos sin ganar. Los rojinegros se quedaron en el lugar 14 con nueve puntos, mientras que la escuadra de La Franja alcanzó 13 puntos.

El primer tiempo fue intenso, entre goles y polémica. Martín Barragán fue el primero en sacudir las redes para darle la ventaja al Puebla a los once minutos tras conectar un remate de cabeza frente al arco. No obstante, poco después el ariete se llevó una tarjeta amarilla por un codazo sobre Anderson Santamaría.

Los tapatíos presionaron y cerca del descanso igualaron de manera polémica. En una jugada en conjunto con Santamaría, Julián Quiñones superó al arquero Silva y remató a bocajarro. La incertidumbre invadió el recinto por un posible fuera de lugar, pero Ramos Palazuelos validó el tanto con ayuda del VAR.