Universidad Michoacana pagará adeudos este lunes
21 diciembre, 2018
‘Espejo de los dioses’ expone la mitología maya en Campeche

Atlético de San Luis 3ª división cae ante Mineros de Zacatecas

El conjunto del Atlético de San Luis de la 3ª división cayó en la última fecha de la primera vuelta ante los Mineros por marcador de 3-0, en duelo disputado en el municipio de Guadalupe Zacatecas.

Los potosinos llegaron a la cancha rival con el objetivo de traerse a casa los tres puntos, sin embargo, se toparon con un rival que supo defender los ataques del Atlético de San Luis quien, a pesar de tener el dominio del partido, no supo concretar las llegadas de gol.

El cuadro local se fue adelante en el marcador al 25’, aprovechando la única llegada que tuvo durante la primera mitad. Ya en el segundo tiempo y con diferencia de un minuto, al 60´ y 61´ Mineros sentenció el partido y puso el 3-0 final.

De esta manera el Atlético de San Luis culminó la primera vuelta en el cuarto lugar, con 39 puntos, del grupo 9 de la Liga TDP. El reinicio de la liga se realizará a partir del mes de enero, en fecha y horario por definir.

Alineaciones:

Atlético de San Luis: 186.- Galván Maximiliano 187.- García Felipe 189.- Barraza Uziel 191.- Mares José 192.- Pérez Diego 197.- Ponce Miguel 199.- Marceleño Ricardo 200.- Velázquez Sergio 201.- Murga Hugo (P) 205.- Rosas Marco 206.- González Salvador (C)

Mineros: 86.- Soto Alan (P) 182.- Barajas Víctor 185.- Rodela Miguel 190.- Sandoval Juan 193.- Sánchez Carlos 195.- Piñón Diego G(1 Min: 25) 196.- Trejo Alan (C) 199.- Lares José 202.- Martínez Diego G(1 Min: 61) 208.- Pedroza Carlos G(1 Min: 60) 211.- Rodarte Jorge