5 octubre, 2018
Aforismos e imprudencias
6 octubre, 2018

Atlético de San Luis le pega 3-2 al Atlante en Quintana Roo

Con un juego ordenado y letal al ataque, Atlético de San Luis derrotó 3-2 al Atlante en partido de la fecha 11 del Torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso Mx realizado en Quintana Roo.

A minuto 14 Matías Catalán adelantó a la visita con un potente remate que superó a Gerardo Ruiz.

Atlante reaccionó con fiereza, pero fue hasta el segundo tiempo cuando pudo lograr el tanto de la igualada, por conducto de Fernando Fernández.

Alfonso Sosa decidió arriesgar sobre la recta final y mandó a su equipo al ataque, situación bien aprovechada. Cuando Atlante aún asimilaba el empate, Diego Pineda se enfiló al marco y sentenció la victoria de la visita.

Los tres puntos se amarraron sobre el agregado cuando Marcos Ansina atinó una pena máxima. Sin embargo, Atlante guardó una última carrera y consiguió acercarse en el marcador con un tanto de Jairo Vélez.

De esta forma el Atlético de San Luis liga triunfos y llega a 18 unidades para afianzarse en el quinto lugar de la Tabla General; en tanto que los Azulgranas permanecen con 24 puntos y ceden el liderato, luego de la victoria de FC Juárez.

En la fecha siguiente los Potros jugarán ante Celaya y el Atlético de San Luis se medirá a Cafetaleros.