“Denuncia y transparencia es nuestra propuesta”, afirma Leonel Serrato
18 junio, 2018
Por las irregularidades en estos comicios no habrá carpetazo, dice la Fepade

Bélgica aplasta a Pananamá con un 3-0

Con un marcador de 3-0, Bélgica se llevó tres puntos durante su debut mundialista contra Panamá. Foto: Ap

Ciudad de México. La selección belga dominó el partido del grupo G contra los panameños en el Estadio Olímpico Fisht de Sochi. Con un marcador de 3-0, los europeos se llevaron tres puntos durante su debut mundialista.

Tras una sequía de goles, Bélgica regresó fuerte para el segundo tiempo. La primera anotación cayó en manos del mediocampista de ‘Los Diablos Rojos’, Dries Mertens, al minuto 47.

Después el delantero Romelu Lukaku, jugador del Manchester United, volverían a repetir la hazaña en el minuto 69’ y en el 75’. Con esto rematarían a los latinoamericanos, que no habían vuelto a participar en una Copa del Mundo desde España 1982.

Fue un encuentro fue muy atropellado, ya que hubo tarjeta amarilla para Thomas Meunier y Jan Vertonghen (Bélgica), Erick Davis, Édgar Joel Bárcenas, Armando Cooper, Michel Murillo y Aníbal Godoy (Panamá).