Reportan avance arriba de lo programado de obras de movilidad en SLP
6 diciembre, 2020
‘Checo’ Pérez se lleva en Bahrein su primer Gran Premio de F1

Betis gana 2-0 a Osasuna y rompe racha de tres derrotas seguidas

En la fecha 12 de La Laga, Betis saldo con 2-0 el compromiso frente al Osasuna. Foto Tomada del Twitter @RealBetis

Ap

Barcelona. El Real Betis rompió el cerrojo en el último cuarto de hora para llevarse el domingo la victoria 2-0 en su visita al Osasuna y cortar una racha de tres derrotas en La Liga española.

El delantero Borja Iglesias puso fin a una sequía de 11 meses sin marcar cuando a los 77 minutos culminó un contragolpe para el equipo del técnico chileno Manuel Pellegrini.

Juan Miranda, quien como Iglesias salió de la banca, sentenció en los descuentos.

“Era importante cambiar la dinámica, sobre todo en cuanto a los resultados”, dijo Pellegrini.

El conjunto bético quedó provisionalmente en el octavo lugar.

Sin victorias en las últimas cinco fechas, el Osasuna marcha antepenúltimo.

Con dos goles en los últimos tres minutos, el Granada rescató el empate 3-3 de visita al colista Huesca, que no pudo conseguir su primera victoria de la temporada.

Jorge Molina y Germán Sánchez cabecearon sendos centros en la agonía para que el club andaluz rescatase un punto en Navarra.

Más tarde, la Real Sociedad podría recuperar el liderato si gana en su visita al Alavés. El Villarreal recibía el recién ascendido Elche.