Que la juventud se apropie del movimiento para cambiar al país: Sheinbaum
17 diciembre, 2023
Seis playas mexicanas, fuera de rangos para uso recreativo: Cofepris

Bolonia sorprende al derrotar 2-0 a Roma en la Serie A

Bolonia dominó el encuentro ante Roma, duelo de la fecha 16 en la Serie A. Foto Tomada de X @Bolognafc1909

Afp

Roma. El Bolonia continúa sorprendiendo: el equipo entrenador por Thiago Motta es ahora cuarto de la Serie A, después de su victoria ante la Roma (2-0), este domingo en la jornada 16.

El dominio del Bolonia fue total, de principio a fin. Su primer tanto llegó en el 37, por medio de Nikola Moro, y en el 49 amplió la cuenta cuando Rasmus Kristensen, ante la amenaza de Joshua Zirkzee, envió dentro de su propio arco un balón en un centro de Lewis Ferguson.

La Roma, privada de Romelu Lukaku (suspendido) y de Paulo Dybala (lesionado), dio una imagen pobre, sin llegar nunca a generar auténtico peligro para el arquero del Bolonia, Federico Ravaglia.

Un símbolo de este mal partido de los romanos fue el portugués Renato Sanches, que entro en juego después del descanso y que fue reemplazado en el 63. Recibió el cambio con gran sorpresa pero sin explicaciones en el momento por parte de su entrenador, su compatriota José Mourinho.

Gracias a esta cuarta victoria en seis partidos, el Bolonia suma ahora 28 puntos, mientras que la Roma cae al séptimo lugar (25 puntos) después de haber empezado esta jornada como cuarto.