Declara Hugo Karam por tortura contra Lydia Cacho
14 julio, 2023
Chiapas: marchan evangélicos por la defensa de la vida y la familia

Con doblete de Joao Rojas, Rayados golea 3-0 al Mazatlán

Joao Rojas celebra uno de los dos goles que marcó ante Mazatlán, en el inicio de la jornada 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX. tomada de Twitter @Rayados.

La Redacción

El Monterrey, aún alejado de la versión ultra ofensiva que prometió el técnico argentino Fernando Ortiz, derrotó de visita 0-3 al Mazatlán FC en el inicio de la tercera jornada de la Liga Mx.

Después de un primer tiempo con pocas variantes en ataque, el ecuatoriano Joao Rojas aprovechó que Luis Amarilla dejó en inferioridad numérica a los Cañoneros, luego de recibir la tarjeta roja tras una patada sobre Stefan Medina, y resolvió con un doblete (51 y 77) los tres puntos de su equipo. Germán Berterame cerró la goleada (89).

Los Rayados contaron al menos con un par de ocasiones más en el descuento, pero mostraron deficiencias para lograr otro marcador. A pesar de intentar dar señales de vida, el equipo sinaloense fue apagándose anímicamente con el correr del partido.

La jugada más importante de los locales ocurrió a los 33 minutos, cuando Miguel Sansores cruzó el medio campo y remató de palomita un centro de Jefferson Intriago en el área chica. Aunque el árbitro Brian Omar González había dado por bueno el gol del delantero mexicano, una breve revisión del VAR cambió la decisión y dio pie a la reacción de los regiomontanos.

Con dos victorias en el arranque del Apertura 2023, Rayados saltó momentáneamente al segundo lugar con siete puntos, dos menos que el líder Guadalajara, y siguen a la espera de completar su plantilla de refuerzos.

En tanto, el Mazatlán llegará a la pausa de un mes en la competencia -debido a la Leagues Cup- en la parte baja de la tabla al registrar su primera derrota luego de dos empates.

Los aficionados que se dieron cita en el estadio Kraken despidieron a su equipo entre abucheos.