Hallan 63 fetos en funeraria de Detroit

Con goles de Lozano y Gutiérrez, PSV gana 6-0 al Emmen

Chuky lozano sigue metiendo goles en la liga holandesa. Foto Notimex

Notimex

Eindhoven. Con dos anotaciones de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, el equipo PSV Eindhoven goleó 6-0 al FC Emmen, en partido correspondiente a la jornada nueve de la Liga Eredivise del futbol de Holanda.

En el Estadio Philips de esta ciudad, los goles fueron anotados por el centrocampista Gastón Pereiro a los minutos 12 y 42, Luuk de Jong al 29 y al 36; Erick Gutiérrez al 79 y su compatriota Hirving (Chuky) Lozano apareció al 88 de acción.

Con este resultado, el PSV sumó 27 puntos para seguir en la primera posición de la tabla general, mientras que el FC Emmen, con la derrota, se mantuvo en el sitio 14 con ocho unidades en la liga holandesa.

“Chuky” Lozano disputó los 90 minutos y tuvo una gran actuación con el equipo rojiblanco al anotar el último gol de la noche y dar dos asistencias para gol. Gutiérrez, por su parte, disputó 44 minutos y sostuvo un buen segundo tiempo al anotar otro gol en la victoria de su equipo.

En la siguiente jornada, PSV y los mexicanos Lozano y Gutiérrez se enfrentarán como visitantes al Groningen el sábado 27. FC Emmen recibirán al VVV Venlo.