4 febrero, 2024
Periodismo, el valor de las pruebas
5 febrero, 2024

Con goles de ‘Pocho’ Guzmán, derrota Chivas 2-0 al San Luis

Víctor “Pocho” Guzmán cobró dos penales que le dieron la victoria a Chivas ante el Atlético San Luis. Foto @Chivas

La Redacción

Con dos penales anotados por Víctor “Pocho” Guzmán, Chivas derrotó 2-0 al Atlético de San Luis e hilvanó tres partidos sin conocer la derrota, este domingo en duelo correspondiente a la jornada cinco del torneo Clausura 2024, disputado en el estadio Alfonso Lastras.

El triunfo le permitió al conjunto rojiblanco ubicarse en el octavo lugar de la clasificación general, con ocho puntos; mientras la escuadra potosina se mantuvo en el sitio 11, con seis unidades.

El primer tanto de Guzmán ocurrió al minuto 21, cuando el árbitro Oscar Mejía decretó una pena máxima por una falta dentro del área cometida por Rodrigo Duorado, del Atlético de San Luis.

En el segundo tiempo, al minuto 70, la escuadra tapatía amplió su ventaja (2-0) con el segundo penal convertido por Guzmán, luego de que el silbante marcó una falta en el área de Jürgen Damm sobre Alan Mozo tras revisar la jugada en el VAR.

De esta manera, el equipo potosino sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo.