cristal
Policía Federal asegura 17 kilos de cristal trasladada en forma oculta en el sistema de transmisión de una camioneta en SLP

Francia debuta en Río con goleada de 4-0 a Colombia

Notimex

La selección femenil de futbol de Francia tiene ganas de revancha olímpica y, por lo pronto, en el arranque de este deporte en los Juegos Olímpicos de Río 2016 goleó 4-0 a Colombia, en actividad del Grupo G.

Las francesas, que fueron cuartas en Londres 2012, anhelan colarse en el podio del balompié femenino y su tarea la comenzaron de manera contundente en la cancha de la arena Mineirao.

El cuadro francés fue ayudado por las sudamericanas, ya que a los dos minutos de comenzado el partido, Carolina Arias firmó un autogol para abrir el marcador a favor de las europeas.

A los 14 minutos, Eugenie Le Sommer amplió la diferencia 2-0 gracias a que estuvo atenta a un error de la portera Sandra Sepúlveda, quien midió mal el balón y pegó en el travesaño para el cabezazo de la francesa.

Antes del descanso, Camille Abily amarró el triunfo de Francia con el 3-0 a los 42 minutos y con el buen manejo de partido lograron el cuarto gol, obra de Amel Majri, al 82.

Con este triunfo, Francia alcanzó tres unidades y el primer lugar gracias a la mejor diferencia de goles, Estados Unidos tiene tres y en el fondo están sin puntos Nueva Zelanda y Colombia, que no pudo repetir la sorpresa luego de que en la Copa del Mundo Canadá 2015 venció a las francesas.