Hezbolá libanés bombardea con drones el norte de Israel
27 abril, 2024
Familiares de los 43 normalistas exigen a AMLO reunión antes del 2 de junio

Isaac del Toro sigue como líder de la vuelta ciclista de Asturias

El ciclista mexicano participa en la vuelta ciclista a Asturias como parte del equipo UAE Team Emirates. Foto Tomada de X @TeamEmiratesUAE / Archivo

La Redacción

Ciudad de México. El mexicano Isaac del Toro se mantiene como líder de la vuelta ciclista a Asturias luego de terminar en el tercer lugar la segunda etapa.

El integrante del UAE Team Emirates recorrió hoy 199 kilómetros de la Ribera de Arriba a Ribadesella.

Del Toro finalizó en la tercera posición de la competencia, mientras que el primer puesto fue para su compañero de equipo el portugués Antonio Morgado quien se impuso en la llegada al español Albert Torres (Movistar) y quien se mantuvo gran parte de la carrera como líder.

El mexicano tiene un tiempo de 9:36.18 y está a 1:09 de su más cercano rival, su compañero Rafael Majka de Polonia.

Recientemente el mexicano firmó una extensión de contrato con su equipo hasta 2029.

La Vuelta a Asturias finalizará este domingo con la tercera y última etapa en donde se recorrerán 140 kilómetros.