Nadadores potosinos al nacional curso largo 2017
3 julio, 2017
Diputados se reúnen con maestros jubilados que exigen pago de prestaciones

Jaime Ramírez gana carrera de la Liga Ciclista Municipal de Soledad

Emocionante jornada se realizó este fin de semana en la Liga Ciclista Municipal de Soledad de Graciano Sánchez. El circuito fue trazado sobre la rúa a Zacatecas, donde se dieron cita más de cien ciclistas repartidos en las diferentes categorías.

El triunfador en la categoría 40 a 49 años fue Jaime Ramírez, representante de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, quien realizó un tiempo de 2 horas, 6 minutos y 32 segundos, superando por un segundo a Samuel Alvarado, quien se quedó con la segunda plaza; ambos promediaron 32,820 metros por hora.

En la categoría 50-59 el primer puesto fue para Jesús de Blas, quien cronometró 2:18:03, dejando en el segundo lugar a Candelario Carrera, del equipo Hermanos Carrera; quien arribó dos segundos detrás del ganador.

Mientras tanto, en la categoría 60-69, Cruz Carrera, enfundado en los colores de Hermanos Carrera, se llevó el primer lugar con un crono de 2 horas, 6 minutos y 32 segundos, dejando en la segunda posición a Víctor Rodríguez, que realizó 2:07:58; el tercer lugar lo ocupó Domingo Hurtado con un tiempo de 2:20:26.

En la categoría de 70 años el equipo Piernas de Oro realizó el 1-2, donde Eleno Ibarra se quedó con el primer lugar con una hora, 52 minutos flat; Víctor Martínez fue segundo por apenas medio segundo; el tercer lugar fue para Guillermo Acosta con tiempo de 1:58:00.

Por otra parte, el comité organizador convoca a todos los ciclistas participantes a asistir este miércoles 5 de julio a la junta donde se darán a conocer y tratarán puntos importantes en torno a la liga; la reunión será a las 18 horas en El Parabrisas de Reforma.

La próxima fecha de esta liga se realizará el domingo 9 de julio sobre la carretera a Matehuala, a partir de las 9:00 horas, teniendo como punto de reunión el restaurante Estrella de Dimas.