Jornada violenta en Tijuana; dejan cuerpos y narcomensajes
15 octubre, 2022
Tottehnham comparte subliderato de Liga Premier al vencer 2-0 a Everton

Juventus se impone 1-0 a Torino en derbi de Turín

Dusan Vlahovic de Juventus de Turín anotó al minuto 75 el gol de la victoria ante Torino. Foto Afp

AFP

Roma. La Juventus de Turín logró vencer el sábado 1-0 en el derbi contra el Torino en la jornada 10 de Serie A gracias a un gol del serbio Dusan Vlahovic que da aire a los Bianconeri después del mal momento en el campeonato y en Liga de Campeones.

El gol de Vlahovic al minuto 75, sexto del serbio esta campaña, permite a los Bianconeri mejorar su posición en la tabla y recuperar sensaciones, después de la derrota del pasado sábado en campeonato contra el Milan por 2-0 y el martes contra el Maccabi Haifa, también por 2-0 en Liga de Campeones.

La Juve es número siete del campeonato con 16 puntos, tres menos que la Roma que marca la última posición que clasifica a puntos europeos y con cinco de ventaja sobre el Torino.

Horas antes, el Empoli puso fin a la racha de tres victorias consecutivas del Monza con victoria en casa por 1-0, gracias al solitario tanto del suizo Nicolas Haas en el minuto 11.

En el último partido del sábado, el Atalanta recibirá al Sassuolo con la posibilidad de terminar el día como líder provisional en caso de victoria.