México, preparado para recibir a repatriados: STPS
5 febrero, 2017
Constitución de CDMX es “asesina”, critica Iglesia

Manchester United vence a Leicester y avanza en Liga Premier

Jugadores del Manchester United celebran su triunfo ante Leicester City en calidad de visitante. Foto @ManUtd_Es

Notimex

Leicester. Manchester United pisa ya los terrenos de torneos europeos, luego de su triunfo de 3-0 sobre Leicester City en calidad de visitante, en partido que cerró la fecha 24 de la Liga Premier inglesa en el King Power Stadium.

En sólo ocho minutos, en conjunto visitante resolvió el duelo a su favor con los goles del armenio Henrikh Mkhitaryan, en el minuto 42, del sueco Zlatan Ibrahimovic, en el 44, y del español Juan Manuel Mata en el 49.

La victoria tiene ya al “ManU” en la quinta posición de la tabla general de la competencia con 45 unidades y se mete a zona de torneos continentales; Leicester City se quedó en 21 y empieza a ver problemas de descenso.

Manchester se tardó pero definió el encuentro a su favor en ocho minutos, pues sus anotaciones cayeron casi de manera consecutiva solo el tercero tuvo cinco de diferencia, pero igual cuenta para la victoria.

Con esto queda demostrado que el conjunto que dirige el portugués José Mourinho está en franco crecimiento y se le debe tener cuidado para lo que resta de la presente temporada pues ya pisa otros terrenos de cómo inicio la justa.