Novak Djokovic avanza a la final del Abierto de Astana

Marsella pierde invicto en la Ligue 1; cae 1-2 ante Ajaccio

Luis Suárez del Marsella (izquierda) y Cedric Avinel del Ajaccio buscan la posesión del balón en el juego de la fecha 10 de la Ligue 1. Foto: Afp

Afp

El Marsella perdió este sábado 2-1 en su recepción del Ajaccio, su primera derrota de la temporada en la jornada 10, dejando escapar tres unidades en su ajustada persecución al líder París SG, que jugará más tarde.

A pesar de haberse adelantado primero con un tanto de Dimitri Payet desde el punto de penal al minuto 10, su gol número 100 en el campeonato francés, los visitantes empataron con tanto del congoleño Bevic Moussiti-Oko a los 25 minutos y lograron dar la vuelta al partido luego de un gol en su propia portería del defensa argentino Leonardo Balerdi al 57.

El Marsella se queda en la segunda posición provisional, a dos puntos del París Saint-Germain, que podría aumentar a cinco la diferencia con su perseguidor en caso de victoria en su visita a Reims. (19h00 GMT).