8 noviembre, 2015
Emite CNBV 6 mil 280 recomendaciones en segundo trimestre

Michoacán campeón nacional de la Copa Telmex

Ernesto García

Este domingo concluyó el torneo nacional de fútbol soccer Copa Telmex en su edición 2015 teniendo como triunfador al equipo representativo de Michoacán el cual logró imponerse en tiempos extras con un marcador de 3-2 imponiéndose así de manera contundente ante Quintana Roo.

Durante el primer tiempo el dominio del partido correspondió a él representativo Mexicano que tuvo varias llegadas al marco de los de Quintana Roo, lo que desató las emociones en familiares de los jugadores de Michoacán, sin embargo la saga Quintanarroense supo defenderse manteniendo a raya el marcador por instantes.

Por su parte la delantera Michoacana aprovechó los espacios que generó el juego logrando descontar en dos ocasiones poniendo el marcador de manera parcial de 2-0 en favor de su causa. Manejando el reloj y el balón para dominar a su rival de manera amplia mandando al rival a la Lona, para terminar el primer tiempo 2-0.

Para la segunda parte las cosas no estaban definidas para los Michoacanos pues los de Quintana Roo, no bajó los brazos y buscó emparejar el resultado en varias ocasiones con dos tantos en favor del selectivo de Quintana Roo emparejado el marcador a minutos del final extendiéndose así el tiempo reglamentario mandando a tiempo extra el partido que definiría al campeón de la Copa Telmex.

Para los tiempo extra ningún equipo quería regalar nada en busca del título, sin embargo las desatenciones del equipo de Quintana Roo fueron aprovechadas al máximo por el selectivo de Michoacán quien se fue al frente, iniciado el primer tiempo extra de la final resultado del cual no se podrían recuperar más adelante para dejar el triunfo para el equipo de Lázaro Cárdenas Michoacán.

En un acto de humildad el equipo de Quintana Roo realizó una valla de honor para sus rivales que ganaron de manera contundente el título del trofeo de campeón nacional el cual fue entregado por el titular del deporte en San Luis Potosí.