Después de 30 años, los gazatíes podrán ir al cine
27 agosto, 2017
Ocon acusa a Sergio Pérez de “poner en riesgo” sus vidas

Obtiene SLP 4 medallas en natación en la paralimpiada nacional

Los seleccionados potosinos de natación que participan en la Paralimpiada Nacional 2017 que se desarrolla en Colima, han logrado los primeros resultados para la entidad, al obtener una cosecha de cuatro medallas, (una presea dorada y tres medallas de bronce), en sus primeros días de actividades.

En una extenuante jornada desarrollada en la Unidad Deportiva Morelos de la Capital Colimense, la delegación potosina subió por todo lo alto al podio de ganadores por conducto de Perla Jazmín Rivera Méndez  de la selección de deportistas especiales, quien obtuvo la medalla de oro, en la prueba de 50 metros mariposa SB14 cronometrando 59.41; dejando a Nuevo León con la plata y quien hizo un tiempo de 59.41 y el bronce para Yucatán con 1:19.07.

José Miguel Castro Velázquez de la selección de natación de silla de ruedas, obtuvo medalla de bronce en la prueba de 400 metros libres S10 de la categoría 13-15 años con un tiempo de 5:23.78.

Por la selección de deportistas con parálisis cerebral, Luis Enrique Ibarra Sánchez, obtuvo dos preseas de bronce para San Luis Potosí; en la prueba de 100 metros libres S7 de la categoría 19-21 años con un tiempo de 1:40.01, en donde Jalisco hizo el uno y dos respectivamente con Iván Esquivel que cronometró 1:14.66 y Octavio Salcedo con un tiempo de 1:19.35 y el otro bronce en la prueba de 100 metros dorso S7, subió al podio con Jalisco que nuevamente hizo el uno, dos.

Para este domingo, la selección de natación de San Luis Potosí, tendrá su último compromiso, en donde buscará seguir cosechando preseas en esta Paralimpiada Nacional.