Presidente Vizcarra se salva de ser destituido por el Congreso peruano
18 septiembre, 2020
Carreras, Landau y Torruco inauguran modernización de avenida Carranza

Puebla vence a los Rayos en arranque de J11 del Guardianes 2020

Los jugadores Pablo González del Puebla (izq) y Julio González (der) del Necaxa disputan la esférica durante el encuentro. Foto Jam Media

Ap

Aguascalientes. Con un gol de Omar Fernández sobre el final de la primera parte, Puebla salió de una mala racha al vencer 1-0 al Necaxa el viernes, en el partido que abrió la undécima fecha del torneo Apertura mexicano.

Fernández realizó un disparo desde fuera del área a los 39 minutos y eso les bastó a los camoteros para romper una cadena de tres derrotas consecutivas.

Con el resultado, los poblanos tienen 13 puntos y treparon a la novena posición que los mete en los puestos por el repechaje.

Necaxa continuó en un tobogán de malos resultados al perder su cuarto encuentro consecutivo, tres de ellos con su nuevo entrenador José Guadalupe “Profe” Cruz. Se mantienen con ocho unidades, en el fondo de la clasificación.

Fernández logró el único gol del encuentro con su disparo desde fuera del área, que fue ligeramente desviado por un zaguero y dejó sin oportunidad al portero Sebastián Fassi.