2 julio, 2023
Ultraderecha contra Xóchitl
3 julio, 2023

Querétaro vence 2-0 a Santos en inicio de torneo

Federico Lertona rompió el cero al minuto 79 tras conectar un remate de cabeza en un tiro de esquina. Twitter @LigaBBVAMX

La Redacción

Ciudad de México. Con un plantel renovado, Querétaro salió con un triunfo 2-0 como visitante ante Santos en la jornada uno del torneo Apertura 2023. El duelo fue ríspido hasta que en el tramo final, los Gallos desataron las emociones.

Federico Lertona rompió el cero al minuto 79 tras conectar un remate de cabeza en un tiro de esquina. Camilo Sanvezzo sentenció el juego con un tiro libre que llegó a las redes al 90+5.

En el encuentro también destacó el retorno a primera división después de cinco años del arquero Guillermo Allison, quien no tuvo que esforzarse mucho ahora al custodiar la meta de los queretanos.