22 julio, 2022

Rayados golea 3-0 a Querétaro en la Liga Mx

Ya con el duelo casi asegurado, el tercer tanto llegó al 78, cuando Jesús Gallardo rescató el esférico en un rebote y sentenció a quemarropa. Foto @Club_Queretaro

La Redacción

Rayados consiguió su tercera victoria consecutiva para seguir en los primeros puestos de la Liga Mx al golear 3-0 a un Querétaro que sigue hundido en el sótano. Los regiomontanos alcanzaron nueve unidades después de cuatro jornadas, mientras los Gallos sólo tienen un punto.

Con ataques de Rodolfo Pizarro y Rogelio Funes Mori, los Rayados se mostraron arriesgados en busca del gol en el estadio La Corregidora. No obstante, las fallas en la definición y problemas para cerrar las jugadas le impedían festejar el tanto.

Funes Mori se quedó cerca de alcanzar la meta al conectar un remate de testa que fue atajado. Los Gallos sufrieron más en el ataque, pero una jugada a balón parado les permitió poner tensión en el área de los visitantes.

En un tiro de esquina, Kevin Escamilla remató pegado al poste y el arquero Luis Cárdenas alcanzó a desviar el esférico en la línea de meta. Aunque los locales reclamaron el gol, el VAR sentenció fuera de lugar.

Rayados se mantuvo con el control del esférico y al minuto 43 tomó la ventaja. En una jugada que inició desde un saque de banda, Funes Mori recibió el balón en el borde del área y tras superar al arquero Washington Aguerre lanzó un disparo cruzado para poner el primer tanto.

En el complemento, los regiomontanos liquidaron el partido fácilmente. Rodolfo Pizarro filtró el balón para Germán Berterame (69), quien disparó desde el centro del área para conseguir su primer tanto con los Rayados.