Grupo armado secuestra a 39 estudiantes al norte de Nigeria
12 marzo, 2021
AMLO dice a banqueros que está a favor de ganancias razonables

Tijuana derrota 2-1 al América, que se estanca en la Liga Mx Femenil

Tijuana consiguió una trascendental victoria al venir de atrás para imponerse 2-1 al América y llegar a seis partidos sin derrota, en la jornada diez de la Liga Mx Femenil. Foto tomada de @XolosFemenil

La Redacción

Ciudad de México. Tijuana consiguió una trascendental victoria al venir de atrás para imponerse 2-1 al América y llegar a seis partidos sin derrota, en la jornada diez de la Liga Mx Femenil. Con el resultado, las Xolas llegaron a 15 puntos en el noveno peldaño, apenas un escalón abajo de las Águilas, que tienen las mismas unidades.

Las Águilas se apresuraron y apenas a los cuatro minutos pusieron el primer gol cuando Mayra Pelayo-Bernal conectó un remate de cabeza tras un tiro de esquina para mecer las redes.

El América buscó acrecentar la ventaja con un tiro de Pelayo-Bernal y un disparo de Eva González, pero la arquera Itzel González detuvo los ataques.

Xolas creció poco a poco y cerca del descanso consiguió la igualada luego de que Ana Lozada cometió una mano y le regaló un penal a las locales. Renae Cuéllar se encargó de cobrar la falta y tras engañar a la arquera Jaidy Gutiérrez, mandó un disparo raso pegado al costado izquierdo.

Las fronterizas comenzaron el complemento con fuerza en el ataque y en pocos minutos dio la voltereta en el marcador. Rosa Aguiar mandó un pase filtrado y tras un error de la zaga local, que dejó pasar el balón, apareció Dulce María Alvarado para rematar desde el costado derecho y encajar el esférico en las redes.