Volcadura de autobús deja 6 muertos y 15 heridos en la México-Querétaro
13 agosto, 2023
‘Barbie’ lidera por cuarta semana taquilla de Canadá y EU

Toluca deja escapar triunfo e iguala 1-1 ante Bravas

Mariel Roman de las Diablas del Toluca puso el 1-0 parcial ante Bravas de Juárez. Foto Tomada de X @TolucaFemenil

La Redacción

Ciudad de México. Toluca dejó escapar el triunfo y terminó por empatar 1-1 ante FC Juárez, que jugó con una futbolista menos en los minutos finales del encuentro disputado en el estadio Nemesio Diez, correspondiente a la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil.

La anotación de las Diablas Rojas fue obra de Mariel Román al minuto 77 con un remate de cabeza.

Sólo un minuto después, al 78, Annia Mejía, de FC Juárez, fue expulsada por una fuerte entrada sobre la escarlata Samantha Calvillo.

Pese a esta situación, las Bravas no se dieron por vencidas y consiguieron igualar el marcador al 90+4, con una excelente jugada individual de Jasmine Casarez.

De esta manera, el equipo mexiquense se mantuvo en el octavo lugar de la clasificación general, con ocho puntos.

Mientras la escuadra fronteriza acumuló cinco unidades y se quedó en el sitio 12.