25 noviembre, 2018
Migrantes CA, problema de México
26 noviembre, 2018

Atlético de San Luis avanza a la final

Gracias a la goleada de 3-0 en el juego de ida, Atlético de San Luis se quedó con el boleto a la final del Torneo Apertura 2018 de la Liga de Ascenso, pese a caer 2-0 ante los Potros de Hierro del Atlante.

Los de Cancún comenzaron el partido con buen ritmo, tocando la puerta con un disparo de Fernando Fernández, aunque la bola llegó a las manos del cancerbero. Más tarde, a los 29 minutos, Jairo Vélez abrió el marcador, tras un buen centro desde la izquierda, que impactó en el borde del área chica.

Atlante era mejor en el terreno de juego, pero le faltó precisión para irse al descanso con mayor ventaja. Sin embargo, consiguieron una pena máxima a escasos segundos de iniciar el complemento, algo que aprovechó Gerardo El Kampa Ruiz, para meterla por enmedio del arco rival al minuto 46.

La recta final fue controlada por los anfitriones, pero ya no tuvieron la claridad para marcar el gol que necesitaban para emparejar la serie.