Trump es acusado de “inflar” su riqueza a razón de “miles de millones de dólares”

Atlas regresa a la senda del triunfo tras vencer 2-1 a Querétaro

Jugadores del Atlas celebran el resultado. Foto Club Atlas

La Redacción

Atlas volvió a la senda del triunfo tras vencer 2-1 al Querétaro, este miércoles en duelo pendiente de la jornada cinco del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx, disputado en el estadio La Corregidora.

En un partido que contó con un dispositivo especial de seguridad tras los hechos de violencia ocurridos en marzo del año pasado cuando ambas escuadras se enfrentaron en la misma sede, los rojinegros tomaron ventaja al minuto 45+8, luego de que el argentino Augusto Solari marcó su primer gol en México tras rematar de cabeza luego de conectar un tiro de esquina.

Pese a la desventaja y además quedarse con un hombre menos desde el minuto 61, tras la expulsión de Omar Mendoza, los Gallos Blancos no se dieron por vencidos y consiguieron el empate 1-1 al minuto 82 por conducto del paraguayo Emanuel Gularte.

No obstante, cuando parecía que ambas escuadras repartirían unidades, los Zorros volvieron a recuperar la ventaja 2-1 con un gol del colombiano Juan Manuel Zapata, al 90+4.

Gracias a este triunfo, el conjunto tapatío, que rompió una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria, acumuló nueve puntos y se ubicó en la quinta posición de la clasificación general.

Mientras la escuadra queretana se quedó con siete unidades en el sitio 12.