Destruye defensa aérea rusa cuatro drones ucranios en Crimea
Despliegan mil 373 policías en estadio Olímpico por el Pumas vs América

Carlos Sainz gana el GP de Singapur; ‘Checo’ Pérez termina en octavo

Carlos Sainz de la escudería Ferrari ganó el GP de Singapur. Foto: Ap

Reuters

Carlos Sainz, de Ferrari, ganó el Gran Premio de Singapur el domingo para poner fin a la racha récord de 10 victorias consecutivas del líder de la Fórmula Uno, Max Verstappen, y destrozar el sueño de Red Bull de terminar la temporada invicto.

Lando Norris, de McLaren, terminó segundo y Lewis Hamilton, de Mercedes, tercero, mientras Red Bull terminaba fuera del podio por primera vez desde el Gran Premio de Brasil del pasado noviembre.

Red Bull había ganado 15 carreras consecutivas hasta el domingo, pero eso parecía que iba a terminar desde el momento en que no lograron clasificarse entre los 10 primeros.

Verstappen, doble campeón del mundo, largó 11 y terminó quinto, con su compañero de equipo y rival más cercano en la clasificación general Sergio Pérez, ganador el año pasado en Singapur, octavo.