Reportan otra muerte más por meningitis en Durango
23 julio, 2023
Caen objetivos criminales que operaban en Tamuín

Con triplete de Martínez, América golea 6-0 a Santos en Liga Mx Femenil

Las Águilas golearon por 6-0 a Santos, para llegar a seis unidades en el torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil. Foto de Twitter @LigaBBVAFemenil

La Redacción

Ciudad de México. Katty Martínez firmó un triplete y las Águilas golearon por 6-0 a un Santos que ofreció poco en la cancha del estadio Azteca. Así, el América llegó a seis unidades en el torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil, mientras las Guerreras siguen sin puntos.

Martínez apenas tardó tres minutos para desatar el primer festejo de las Águilas con un riflazo desde fuera del área que fue imposible de detener para la arquera Hannia De Ávila.

Ante un Santos que no tuvo claridad en ninguna de sus líneas, Martínez aumentó la cuenta al minuto 25, cuando sentenció con una barrida tras un pase de Montserrat Saldívar.

El tridente americanista conformado por Martínez Alison González y Kiana Palacios insistió en el ataque y así llegó otro par de tantos antes del descanso.

Así, Alison González (42) marcó un golazo al cobrar un tiro libre con un disparo que Hannia de Ávila alcanzó a tocar pero no pudo impedir que el esférico terminara en el ángulo de las redes.

Casi enseguida, Saldívar se quitó la marca de dos rivales y envió una asistencia a Kiana Palacios (45+2), quien remató desde el centro del área.

Las americanistas continuaron con la misma tónica en el complemento y concretaron la goleada. Katty Martínez (49) anotó su tercer tanto de la tarde con un disparo de volea, mientras que Andrea Pereira (71) cerró la cuenta con un penal tras una mano de las guerreras.