Celebra Pumas en CU; vence 2-1 a Tigres
28 agosto, 2023
Oscurantismo togado – Rocha

Cruz Azul consigue su primer triunfo, vence 2-1 a Monterrey

Cruz Azul consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura 2023 de la Liga Mx al vencer 2-1 a Monterrey. Foto Afp

La Redacción

Luego de casi cuatro meses sin ganar, Cruz Azul consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura 2023 de la Liga Mx al vencer 2-1 a Monterrey, este domingo en duelo correspondiente a la jornada seis, disputado en el estadio BBVA.

Con este resultado, el equipo celeste sumó cuatro unidades, pero se mantiene en el fondo de la clasificación general al ocupar el sitio 16.

A su vez, Rayados permaneció en la octava posición, con siete puntos.

El colombiano Diber Cambindo abrió el marcador a favor de Cruz Azul al minuto 8 con un remate raso que se le escapó entre las piernas al portero argentino Esteban Andrada.

Al 45+3, el argentino Maximiliano Meza anotó el 1-1 para el Monterrey con un disparo dentro del área, a pase de su compatriota Rogelio Funes Mori.

Los celestes recuperaron la ventaja gracias al brasileño Moisés Vieira, quien al minuto 49 perforó la red con un zurdazo para sellar el 2-1.