Identifican a siete de 22 víctimas halladas en narcofosa de Mexicali
17 septiembre, 2023
México extradita a EU a ‘El Gari’, acusado de tráfico de cocaína

En tiempo de compensación, Lorient empata 2-2 con Mónaco en la Ligue 1

Romain Faivre del Lorient anotó en tiempo agregado el gol que puso el 2-2 definitivo ante Mónaco, en la fecha cinco de la League 1. Foto: Afp

Ap

El primer gol del delantero estadunidense Folarin Balogun para el Mónaco resultó insuficiente cuando el Lorient encajó un gol en el último aliento para sellar un empate a 2-2.

Mónaco quedó un punto por encima de Brest, que escaló a la segunda posición tras remontar para vencer a domicilio 2-1 a Reims. El volante Pierre Lees-Melou anotó el gol de la victoria a los 56 minutos.

Balogun marcó a los 69 tras ser habilitado por Aleksandr Golovin. Definió con la zurda tras recortar a un zaguero dentro del área.

El atacante de 22 años llegó procedente del Arsenal de la Liga Premier por 40 millones de euros (43,6 millones de dólares) tras una campaña en la que anotó 21 goles al jugar cedido con Reims.

Romain Faivre decretó el empate definitivo para Lorient en el séptimo minuto de tiempo añadido.

Luego que Aiyegun Tosin adelantó a Lorient en el segundo minuto del partido, el ruso Golovin niveló a los 17 tras ser asistido por Youssouf Fofana.

Benjamin Mendy, ex zaguero del Manchester City ingresó a los 70 por Lorient. El lateral izquierdo, campeón mundial con Francia en 2018, firmó por dos años con Lorient en julio, tras ser encontrado no culpable de haber violado a una mujer y de un intento de violación de otra. No había jugado para el City desde 2021.

El viernes, el campeón vigente Paris Saint-Germain sucumbió de local 3-2 ante Niza.

Más tarde, Marsella recibe a Tolosa y el alicaído Lyon hace otro tanto con Le Havre.