Durango solicitará declaratoria de emergencia por sequía
3 septiembre, 2023
Tifón ‘Haikui’ toca tierra en Taiwán; hay miles de evacuados

Puebla femenil rescata empate 2-2 ante Atlético de San Luis

Puebla logró rescatar el empate 2-2 ante el Atlético de San Luis en el estadio Cuauhtémoc. Foto tomada de X @LigaBBVAFemenil

La Redacción

El Puebla logró rescatar un valioso empate 2-2 ante el Atlético de San Luis gracias a un doblete de Savianna Gómez, este domingo en duelo de la jornada nueve del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil, efectuado en el estadio Cuauhtémoc.

Con este resultado, el conjunto de La Franja acumuló cinco puntos y se mantuvo en el sitio 15 de la clasificación general.

Por su parte, la escuadra potosina ascendió al décimo peldaño tras llegar a 12 unidades.

Las visitantes se habían adelantado al minuto 23 por conducto de Silvana González, quien con un remate desde fuera del área perforó el arco custodiado por Mariana Amezcua para poner el 1-0 en el marcador antes del descanso.

En el segundo tiempo, Julissa Dávila aumentó la ventaja de las potosinas (2-0) al minuto 54 con un potente remate de cabeza.

Sólo tres minutos después, al 57, Goméz recortó distancias (2-1) con un disparo dentro del área tras conectar un pase retrasado de su compañera Aisha Solórzano.

El segundo tanto de Gómez llegó al 64, luego de aprovechar un rechace de la arquera potosina Nicole Buenfil para enviar el balón al fondo de la red y sellar el 2-2.

Tras la igualada, ambas escuadras generaron opciones claras de gol; sin embargo, ninguna pudo dañar nuevamente al rival y tuvieron que conformarse con la repartición de unidades.