Lenia Batres devuelve a la Tesorería ‘excedente’ de su salario
20 enero, 2024
Detienen a pollero con 15 migrantes de Oriente medio en Tijuana

Toluca golea 4-1 a Mazatlán

El arquero de Los Diablos contribuyó con un gol para su escuadra. Foto Toluca FC

Con un doblete de Jean Meneses y un penal del arquero Tiago Volpi, Toluca celebró su primer triunfo en el torneo Clausura 2024 de la Liga Mx al imponerse por 4-1 ante Mazatlán con emocionante cierre en el estadio Nemesio Diez.

Andrés Montaño abrió el marcador para los Cañoneros al minuto 13 con un penal después de una mano que fue validada por el VAR. Sin embargo, los escarlatas reaccionaron rápido y Claudio Baeza equilibró el marcador al minuto 36 con un disparo desde los linderos del área.

Los Diablos aceleraron en el complemento y Jean Meneses dio la voltereta al 61 al recibir un pase de Robert Morales para sentenciar a quemarropa.

Toluca no se conformó y en el tramo final asestó otros dos tantos, primero por conducto de Meneses (87) y después con un penal Volpi (90+3).