Priístas potosinos campechaneando en asamblea nacional
10 agosto, 2017

Empates Pumas-Rayados y Tuzos-Gallos; triunfo de León en Veracruz

Notimex

El club de futbol Pumas de la UNAM rescató el empate de último minuto 1-1 con Rayados de Monterrey, en hostilidades del Grupo Dos de la Copa MX del Torneo Apertura 2017.

Aunque en la mayor parte del tiempo el cuadro regiomontano fue superior, la puntería no estuvo de su lado y el portero de la UNAM, Bernabé Magaña, respondió a las exigencias, aunque en el gol en contra pudo hacer más.

El paraguayo Jorge Benítez, al minuto 28, adelantó a Rayados con un disparo desde afuera del área, tras robar un balón en mediocampo y la pelota se le escurrió a Magaña, lo que valió el 1-0 a favor de la visita.

El estratega Juan Francisco Palencia tuvo que echar mano de su goleador Nicolás Castillo y Abraham González en el segundo lapso para emparejar las acciones, ante el dominio de Monterrey.

Sin tener una gran respuesta a la ofensiva e incluso con un hombre menos, pues David Cabrera se fue expulsado a los 88 minutos, Pumas fue capaz de evitar el descalabro con un buen gol de volea de Jesús Gallardo, al 90+2, para el 1-1 definitivo.

‘Tuzos’ y ‘Gallos’ con la pólvora mojada

Sin goles concluyó el juego entre Tuzos de Pachuca y Gallos Blancos de Querétaro, en juego correspondiente a la fecha 3 de la Copa MX dentro del grupo 8, que se realizó en el estadio Hidalgo.

De esta manera, y con la igualada, ambos conjuntos llegaron a cuatro unidades.

Un primer tiempo nivelado, sin grandes jugadas por ambas partes. Aunque conforme avanzó el tiempo, Gallos tomó el control y con disparos de larga distancia se fue al ataque a la meta de Alfonso Blanco.

La dupla Edson Puch y Ángelo Sagal fue la que mejor se vio en la cancha de parte del cuadro local, pero no pudo llegar con más claridad para un gol. Las jugadas se quedaron inconclusas sin dirección definida.

‘La Fiera’ ruge en el Puerto

Si bien los resultados en el Torneo Apertura 2017 de la Liga MX no le han acompañado, el equipo de León respondió de nuevo en la Copa MX de futbol, al vencer esta noche 2-1 a Veracruz.

En la cancha del estadio Luis “Pirata” Fuente, el cuadro esmeralda se adjudicó las tres unidades del Grupo Seis para ser líder absoluto con seis unidades, seguido de Oaxaca con tres y en el fondo se estancó Tiburones Rojos, sin puntos.

Los goles de La Fiera fueron obra del chileno Álvaro Ramos (32) y del colombiano Andrés Andrade (63), mientras que por los jarochos había empatado el juego el argentino Leandro Díaz, al minuto 45.