Tigres gana 2-0 a Monterrey el clásico regiomontano
28 septiembre, 2019
Se forma tormenta tropical ‘Narda’ frente a Guerrero

El Clásico Nacional es azulcrema; América golea 4-1 a Chivas

Henry Martín del América celebra su anotación, que significó el 4-1 final en el Clásico Nacional. Foto Jam Media

Jornada en Línea

Ciudad de México. Águilas del América goleó 4-1 a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en duelo de la fecha 12 del Apertura 2019.

Francisco Sebastián Córdova abrió el marcador al minuto 31 y repitió la dosis al 45, para irse al descanso con una cómoda ventaja que ya no perderían los de Coapa.

Al minuto 50, Chivas acortó distancia con gol de Alan Pulido, pero el América no cedió a los empates del conjunto tapatío y al minuto 74, Emanuel Aguilera anotó el tercero para la causa local.

Henry Martín cerró la cuenta de las Águilas al 89, para llevarse el Clásico Nacional, que se jugó en el estadio Azteca.